logo-mini

Decoración de Interiores Galería

Proyecto de Interiorismo y Reforma para vivienda

Proyecto de Interiorismo y Reforma para vivienda

Reforma integral en El Campello

Estas son las imágenes de la vivienda de 140 m2 situada en la Costa Blanca tras la intensa reforma acometida estos meses. Se reformaron suelos,  la cocina y el salón, dormitorios, baños... resumiento, toda la vivienda. Una señora obra que da como resultado este magnífico piso destinado a uso vacacional. El cliente, un médico no residente en España, nos confió su vivienda a primeros de año para que la rediseñáramos y reformáramos según las necesidades de su familia. El objetivo era entregársela totalmente terminada para entrar a vivir a primeros de Julio de ese mismo año. Por motivos de trabajo le fue imposible  visitar la obra durante los meses en los que se ha estado realizando la reforma así que todo ha quedado en nuestras manos.

Ha sido una época difícil, con mucha responsabilidad y mucha intensidad de trabajo. La meta que no perdíamos de vista era siempre dejarlo todo acabado hasta el último detalle; mobiliario, lámparas, cojines y otros elementos decorativos debían estar listos para esa fecha. No podían haber errores ya que nuestro cliente llegaba con su familia desde muy lejos para instalarse directamente.

El proyecto ha sido todo un éxito. No le hemos defraudado, de hecho, "hemos ido más allá de cualquier expectativa" según sus propias palabras. Esta reforma nos deja con muy buen sabor de boca tanto por la ejecución como por la satisfacción obtenida de nuestro cliente. Ha sido una obra difícil por el volumen y  el escaso tiempo del que disponíamos pero, sin duda, ha merecido la pena.

Proyecto de Interiorismo para restaurante asiático

Proyecto de Interiorismo para restaurante asiático

Interiorismo para restaurante en Torrevieja

En este ambicioso proyecto la propietaria de una cadena de restaurantes y hoteles nos llamó para contar con nuestro asesoramiento en decoración e interiorismo en el diseño de su local en Torrevieja. Se trataba del diseño y reforma de un amplio restaurante chino de más de 300 m2 con zonas exteriores de jardines y terrazas. La propuesta de nuestro estudio estuvo basada en la creación de algo nuevo a partir de la tradicional cultura china: huir de los estereotipos estéticos convencionales sin renunciar al mismo tiempo a su cultura, base de la cocina del restaurante. Para ello se utilizaron elementos decorativos tradicionales pero dándoles un nuevo uso, como en el caso de los paneles de madera que se ubicaron en los techos y que albergan la iluminación. Otro de los objetivos del proyecto de interiores era conectar el interior con el exterior. Este concepto nos parecía imprescindible en el proyecto de interiorismo dada la ubicación del local y los trabajos tan interesantes que se iban a realizar de jardinería en los exteriores. Tras varios meses de reforma, el restaurante abre sus puertas de nuevo totalmente rediseñado, con un aspecto más moderno y luminoso. Se ha creado un espacio abierto a la luz mediterránea y a los preciosos jardines exteriores. En cuanto al estilo, se ha creado un ambiente elegante a la vez que acogedor pero, sobre todo, respetuoso con la cultura milenaria china que alberga en sus cocinas. En Keinzo Interiores realizamos reformas para locales comerciales con el firme propósito de materializar el deseo del propietario siempre buscando la máxima funcionalidad del local y una estética atrayente para el usuario.

Proyecto de Interiorismo y Reforma integral para oficina en Murcia

Proyecto de Interiorismo y Reforma integral para oficina en Murcia

Reforma Oficinas en Murcia

Este proyecto surge por la necesidad de expansión de una empresa murciana de gran éxito en el mundo del alojamiento para estudiantes Erasmus. Los propietarios de la compañía Erasmusu nos encargaron el proyecto de interiorismo así como la reforma de su nueva sede . El local superaba los  300 m2 y estaba ubicada junto a Juan Carlos I.

Deseaban un estilo claramente industrial y desenfadado, la mayoría de su plantilla no superaba la treintena de edad. Para recrear ese ambiente nos apoyamos en materiales como el hierro, el ladrillo visto o las maderas ocuras con aspecto serrado. Los colores elegidos fueron el negro, por supuesto, y algún contrapunto con marrones o rojos. Se distribuyó el espacio en distintas salas de trabajo diferenciados según su función y que facilitara las circulaciones internas.

Un espacio totalmente distinto fue la sala de "call-center", utilizada por más de 20 teleoperados para llamar a clientes repartidos por todo el mundo. Esto a nivel técnico fue un desafío porque se requería un nivel muy alto de aislamiento sonoro tanto interno, que permitiera a los propios teleoperadores hablar sin oir a los demás como externo, que el nivel de decibelos del "call-center" no supusiera una molestia para el resto de empleados.

La filosofía de empresa de Erasmusu busca que todos sus empleados sean como una familia y con esa intención se creó también el office. Un espacio común donde relajarse y comer junto en las largas jornadas de trabajo. Junto a este espacio común se hubicaron numerosas plantas tropicales y frondosas que ofrecerían a los empleados el contacto con la naturaleza.

Tanto la obra, como el seguimiento de la reforma y el amueblamiento se llevó a cabo en Keinzo Interiores. Se realizó, por tanto, un proyecto completo de reforma e interiorismo con distribución, iluminación, acabados y mobiliario.

El resultado fue muy bueno y el cliente quedó muy satisfecho al haberse logrado todos los requisitos que nos pidió inicialmente.